Español | English

Go back   

Fusilli y Penne, los formatos de doble cocción que lo harán todo más fácil


Exhibitor: Schär

A partir de septiembre, los restaurantes van a descubrir un nuevo producto que marcará un antes y un después en sus cocinas. Gracias a Dr.Schär FoodService, marca líder europea en alimentación sin gluten, llega una nueva forma de ofrecer pasta: la doble cocción.

¿Qué tienen de especial estos nuevos formatos de Penne y Fusilli?

Aparentemente, es una pasta sin gluten más que normal, ¡pero no lo es! Estos formatos de un kilo están pensados para adaptarse a las necesidades y características del canal. Por eso, podrán tener una doble cocción.

¿Qué implica esto? En las cocinas de los restaurantes se podrá cocer la pasta una vez, guardarla en el frigorífico y, cuando se tenga que utilizar y ofrecer a los clientes, realizar una segunda cocción más rápida. ¡Todo ello sin perder sus propiedades! Tendrá el mismo sabor y calidad de siempre.

De esta manera, Dr.Schär FoodService pretende hacer más fácil la labor de aquellos que trabajan para hacer más fácil la vida de las personas celíacas. Se trata de un pequeño paso que, sin duda alguna, marcará la diferencia. Un peldaño más en nuestro objetivo de construir un canal #HorecaSinGluten. ¡Y esto no ha hecho más que empezar! 

 


Schär

Dr. Schär is the European leader in the gluten free food sector. The company based in the South Tirol (Italy), has been committed for more than 35 years with people that follow a gluten free diet. As a pioneer in the European market of gluten free product, the company has developed a range of 120 innovative and safe products, that offer flavour, variety and quality. Schär has the most wide range gluten free products and offers a great variety of preservative-free foods and always with the best flavour.

Dr. Schär Foodservice is Dr. Schär's professional channel that provides the professionals of Horeca sector with a specific wide range of gluten free products. It adapts to the needs of the sector, providing effective and innovative solutions, that cover from the breakfast till the dinner, with a wide range of products, both sweet and salty.  

¡Visit us in the 3rd floor stand 60!


Address:  Polígono Industrial La Ciruela Avenida de Repol, parcela nº 2
Town:  alagón
Postcode:  50630
County:  zaragoza
Region:  ARAGÓN
Country:  Spain
Phone number:  976 613 063
E-mail address:  foodservice.esp@drschar.com