Español | English
Volver   

COMUNIDAD DE MADRID


Promoción de los alimentos de la Comunidad de Madrid.


Dirección:  Gran Vía, 3
Localidad:  madrid
CP:  28013
Provincia:  madrid
Comunidad Autónoma:  COMUNIDAD DE MADRID
País:  España

 

Actividades


Preparación de pieza artística a base de chocolate, a cargo del maestro pastelero Francisco Somoza, y degustación de bombones rellenos con ganaché, de
2018-01-22 11:00:00 2018-01-22 11:00:00 Europe/Madrid Preparación de pieza artística a base de chocolate, a cargo del maestro pastelero Francisco Somoza, y degustación de bombones rellenos con ganaché, de Preparación de pieza artística a base de chocolate, a cargo del maestro pastelero Francisco Somoza, y degustación de bombones rellenos con ganaché, de

 lunes, 22 de enero de 2018  11:00 - 12:00

Ver más


Presentación de especialidades madrileñas ecológicas: cocido madrileño y lentejas estofadas, de CONSERVAS CACHOPO.
2018-01-22 12:00:00 2018-01-22 12:00:00 Europe/Madrid Presentación de especialidades madrileñas ecológicas: cocido madrileño y lentejas estofadas, de CONSERVAS CACHOPO. Presentación de especialidades madrileñas ecológicas: cocido madrileño y lentejas estofadas, de CONSERVAS CACHOPO.

 lunes, 22 de enero de 2018  12:00 - 13:00

Ver más


Degustación de cazuelitas de cordero colmenareño (raza autóctona de la Comunidad de Madrid) guisado a la miel ecológica de ANTONIO SIMÓN, a cargo del
2018-01-22 01:00:00 2018-01-22 01:00:00 Europe/Madrid Degustación de cazuelitas de cordero colmenareño (raza autóctona de la Comunidad de Madrid) guisado a la miel ecológica de ANTONIO SIMÓN, a cargo del Degustación de cazuelitas de cordero colmenareño (raza autóctona de la Comunidad de Madrid) guisado a la miel ecológica de ANTONIO SIMÓN, a cargo del

 lunes, 22 de enero de 2018  13:00 - 14:00

Ver más


Showcooking de LA HUERTA DE VILLA DEL PRADO, con productos de VERDURAS CURRO y cabrito lechal a la reducción de vino tinto Aceña, de bodega VIRGEN DE
2018-01-22 02:00:00 2018-01-22 02:00:00 Europe/Madrid Showcooking de LA HUERTA DE VILLA DEL PRADO, con productos de VERDURAS CURRO y cabrito lechal a la reducción de vino tinto Aceña, de bodega VIRGEN DE Showcooking de LA HUERTA DE VILLA DEL PRADO, con productos de VERDURAS CURRO y cabrito lechal a la reducción de vino tinto Aceña, de bodega VIRGEN DE

 lunes, 22 de enero de 2018  14:00 - 15:00

Ver más


Preparación y degustación de conejo a la royal, de EUROAMBROSÍAS, a cargo de los chefs Julio Reoyo, de El Mesón de Doña Filo, y Francisco de Miguel.
2018-01-22 03:30:00 2018-01-22 03:30:00 Europe/Madrid Preparación y degustación de conejo a la royal, de EUROAMBROSÍAS, a cargo de los chefs Julio Reoyo, de El Mesón de Doña Filo, y Francisco de Miguel. Preparación y degustación de conejo a la royal, de EUROAMBROSÍAS, a cargo de los chefs Julio Reoyo, de El Mesón de Doña Filo, y Francisco de Miguel.

 lunes, 22 de enero de 2018  15:30 - 16:30

Ver más


Presentación de platos innovadores con queso de oveja de EL EMBRUJO DE LA SIERRA, elaborados por los chefs Fernando Limón y Javier Molero, del restaur
2018-01-22 05:00:00 2018-01-22 05:00:00 Europe/Madrid Presentación de platos innovadores con queso de oveja de EL EMBRUJO DE LA SIERRA, elaborados por los chefs Fernando Limón y Javier Molero, del restaur Presentación de platos innovadores con queso de oveja de EL EMBRUJO DE LA SIERRA, elaborados por los chefs Fernando Limón y Javier Molero, del restaur

 lunes, 22 de enero de 2018  17:00 - 18:00

Ver más


Degustación de leche de yegua ecológica, y fermentados (kéfir y yogur), a cargo de ECOLACTIS.
2018-01-23 11:00:00 2018-01-23 11:00:00 Europe/Madrid Degustación de leche de yegua ecológica, y fermentados (kéfir y yogur), a cargo de ECOLACTIS. Degustación de leche de yegua ecológica, y fermentados (kéfir y yogur), a cargo de ECOLACTIS.

 martes, 23 de enero de 2018  11:00 - 12:00

Ver más


Showcooking de quesos de cabra del Guadarrama LA CABEZUELA, a cargo del cocinero Francisco. J. Pajares, del restaurante Poncelet Cheese Bar Madrid.
2018-01-23 12:00:00 2018-01-23 12:00:00 Europe/Madrid Showcooking de quesos de cabra del Guadarrama LA CABEZUELA, a cargo del cocinero Francisco. J. Pajares, del restaurante Poncelet Cheese Bar Madrid. Showcooking de quesos de cabra del Guadarrama LA CABEZUELA, a cargo del cocinero Francisco. J. Pajares, del restaurante Poncelet Cheese Bar Madrid.

 martes, 23 de enero de 2018  12:00 - 13:00

Ver más


Designación de IVÁN MUÑOZ, chef del restaurante Chirón, como embajador de la marca de garantía de los Alimentos de Madrid M PRODUCTO CERTIFICADO.
2018-01-23 01:00:00 2018-01-23 01:00:00 Europe/Madrid Designación de IVÁN MUÑOZ, chef del restaurante Chirón, como embajador de la marca de garantía de los Alimentos de Madrid M PRODUCTO CERTIFICADO. Designación de IVÁN MUÑOZ, chef del restaurante Chirón, como embajador de la marca de garantía de los Alimentos de Madrid M PRODUCTO CERTIFICADO.

 martes, 23 de enero de 2018  13:00 - 14:30

Ver más


Preparación y degustación de canelón de pastrami, a cargo del chef Jaime Sánchez, del restaurante La Estancia, de LA FINCA DE JIMÉNEZ BARBERO.
2018-01-23 03:00:00 2018-01-23 03:00:00 Europe/Madrid Preparación y degustación de canelón de pastrami, a cargo del chef Jaime Sánchez, del restaurante La Estancia, de LA FINCA DE JIMÉNEZ BARBERO. Preparación y degustación de canelón de pastrami, a cargo del chef Jaime Sánchez, del restaurante La Estancia, de LA FINCA DE JIMÉNEZ BARBERO.

 martes, 23 de enero de 2018  15:00 - 16:00

Ver más


Presentación y degustación de la hamburguesa Vegreen 100% vegetal, de CARPISA FOODS.
2018-01-23 04:30:00 2018-01-23 04:30:00 Europe/Madrid Presentación y degustación de la hamburguesa Vegreen 100% vegetal, de CARPISA FOODS. Presentación y degustación de la hamburguesa Vegreen 100% vegetal, de CARPISA FOODS.

 martes, 23 de enero de 2018  16:30 - 17:30

Ver más


Elaboración de queso hilado y degustación de cachapas, plato tradicional venezolano, a cargo de LÁCTEAS ARAGUANEY.
2018-01-23 06:00:00 2018-01-23 06:00:00 Europe/Madrid Elaboración de queso hilado y degustación de cachapas, plato tradicional venezolano, a cargo de LÁCTEAS ARAGUANEY. Elaboración de queso hilado y degustación de cachapas, plato tradicional venezolano, a cargo de LÁCTEAS ARAGUANEY.

 martes, 23 de enero de 2018  18:00 - 19:00

Ver más


Presentación del queso Civega, elaborado con leche de cabra, de la QUESERÍA VEGA DE SAN MARTÍN, y degustación de cerveza artesana de LA CIBELES.
2018-01-24 11:00:00 2018-01-24 11:00:00 Europe/Madrid Presentación del queso Civega, elaborado con leche de cabra, de la QUESERÍA VEGA DE SAN MARTÍN, y degustación de cerveza artesana de LA CIBELES. Presentación del queso Civega, elaborado con leche de cabra, de la QUESERÍA VEGA DE SAN MARTÍN, y degustación de cerveza artesana de LA CIBELES.

 miércoles, 24 de enero de 2018  11:00 - 12:00

Ver más


Degustación de La Anchoa: Artesanía del Mar. Salazón, tiempo, y arte del sobado y el desespinado, de CASA SANTOÑA.
2018-01-24 12:00:00 2018-01-24 12:00:00 Europe/Madrid Degustación de La Anchoa: Artesanía del Mar. Salazón, tiempo, y arte del sobado y el desespinado, de CASA SANTOÑA. Degustación de La Anchoa: Artesanía del Mar. Salazón, tiempo, y arte del sobado y el desespinado, de CASA SANTOÑA.

 miércoles, 24 de enero de 2018  12:00 - 13:00

Ver más


Degustación de potaje de garbanzos con bacalao, mejillones y pulpo, de GARBANZOS JUAN FÉLIX, a cargo de los chefs Jonathan y Sergio Casas, del restaur
2018-01-24 01:00:00 2018-01-24 01:00:00 Europe/Madrid Degustación de potaje de garbanzos con bacalao, mejillones y pulpo, de GARBANZOS JUAN FÉLIX, a cargo de los chefs Jonathan y Sergio Casas, del restaur Degustación de potaje de garbanzos con bacalao, mejillones y pulpo, de GARBANZOS JUAN FÉLIX, a cargo de los chefs Jonathan y Sergio Casas, del restaur

 miércoles, 24 de enero de 2018  13:00 - 14:00

Ver más


Showcooking de solomillo de ternera con salsa de atún, de la INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA CARNE DE LA SIERRA DE GUADARRAMA, a cargo del chef Robert
2018-01-24 02:00:00 2018-01-24 02:00:00 Europe/Madrid Showcooking de solomillo de ternera con salsa de atún, de la INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA CARNE DE LA SIERRA DE GUADARRAMA, a cargo del chef Robert Showcooking de solomillo de ternera con salsa de atún, de la INDICACIÓN GEOGRÁFICA PROTEGIDA CARNE DE LA SIERRA DE GUADARRAMA, a cargo del chef Robert

 miércoles, 24 de enero de 2018  14:00 - 15:00

Ver más


Propuestas gastronómicas de los quesos SaludAlbe de Madrid, de LÁCTEAS DEL JARAMA, a cargo de Joaquín Felipe, chef ejecutivo del complejo gastronómico
2018-01-24 03:30:00 2018-01-24 03:30:00 Europe/Madrid Propuestas gastronómicas de los quesos SaludAlbe de Madrid, de LÁCTEAS DEL JARAMA, a cargo de Joaquín Felipe, chef ejecutivo del complejo gastronómico Propuestas gastronómicas de los quesos SaludAlbe de Madrid, de LÁCTEAS DEL JARAMA, a cargo de Joaquín Felipe, chef ejecutivo del complejo gastronómico

 miércoles, 24 de enero de 2018  15:30 - 16:30

Ver más