Español | English
Volver   

FISAN


FISAN

La familia Sánchez lleva desde 1920 dedicada al Ibérico de Bellota. Tres generaciones que han sabido adaptarse a las nuevas necesidades de los clientes, sin dejar de vigilar la parte tradicional de todo el proceso productivo, desde la crianza a la curación, que define el  sabor único de FISAN.  

Ubicado en Guijuelo, cuna de los mejores ibéricos de bellota por su situación geográfica única que lo hace perfecto para la curación del  jamón, FISAN colabora con grandes chefs españoles para promover el uso del sabor de bellota en la alta gastronomía.


Dirección:  C/ Amable Criado, 29
Localidad:  guijuelo
CP:  37778
Provincia:  salamanca
Comunidad Autónoma:  CASTILLA Y LEÓN
País:  España
Teléfono:  923 58 00 74
E-mail:  fisan@fisan.es
Categoría:  Producto madridfusión

 

Actividades


Presentación Vida & Comida
2018-01-22 12:00:00 2018-01-22 12:00:00 Europe/Madrid Presentación Vida & Comida Presentación Vida & Comida

 lunes, 22 de enero de 2018  12:00 - 14:00

Ver más


Presentación Sergio Bastard
2018-01-22 01:00:00 2018-01-22 01:00:00 Europe/Madrid Presentación Sergio Bastard Presentación Sergio Bastard

 lunes, 22 de enero de 2018  13:00 - 15:00

Ver más


Showcooking Jesús García y Eduardo de Ornelas
2018-01-22 03:00:00 2018-01-22 03:00:00 Europe/Madrid Showcooking Jesús García y Eduardo de Ornelas Showcooking Jesús García y Eduardo de Ornelas

 lunes, 22 de enero de 2018  15:00 - 16:00

Ver más


Presentación gastronómica La Cococha
2018-01-23 01:00:00 2018-01-23 01:00:00 Europe/Madrid Presentación gastronómica La Cococha Presentación gastronómica La Cococha

 martes, 23 de enero de 2018  13:00 - 15:00

Ver más


Presentación gastronómica Medems
2018-01-24 01:00:00 2018-01-24 01:00:00 Europe/Madrid Presentación gastronómica Medems Presentación gastronómica Medems

 miércoles, 24 de enero de 2018  13:00 - 15:00

Ver más


CONGRESO SABOREA ESPAÑA – AUDITORIO
2018-01-24 06:45:00 2018-01-24 06:45:00 Europe/Madrid CONGRESO SABOREA ESPAÑA – AUDITORIO CONGRESO SABOREA ESPAÑA – AUDITORIO

 miércoles, 24 de enero de 2018  18:45 - 19:30

Ver más