Guittard, fundada en el año 1868, es una compañía familiar y artesana de la bahía de San Francisco conocida por sus chocolates para hacer repostería en casa y a nivel profesional. Guittard elabora sus productos basándose en los métodos clásicos franceses.
La empresa familiar Guittard crea chocolates que son utilizados por los pasteleros y chocolatiers más premiados. Su gama de coberturas ofrece desde monovarietales de cacao (origen único) hasta mezclas (blends) pasando por productos de comercio justo y chocolates con sello ecológico.
Guittard es líder en cuanto a sus esfuerzos por la sostenibilidad del medio ambiente de las regiones productoras de cacao y el bienestar de sus productores.
En Guittard sentimos pasión por crear el mejor chocolate artesano promoviendo el mejor servicio y estableciendo estándares novedosos para la industria.
Estos están basados en la responsabilidad social corporativa y creando relaciones Calidad-Liderazgo.
Cacaos seleccionados a mano, técnicas traspasadas de generación en generación y recetas tradicionales que se combinan con estrechas relaciones con los productores, artesanía de la innovación y novedosas fórmulas, son clave para crear los mejores chocolates premium.
En Guittard no sólo importa la calidad de la selección del cacao o la realización de una tableta sino también lo que sucede de la raíz al paladar controlando todo el proceso. Del campo a la cocina.