Amabuki - Sake |
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Situada al noreste de la ciudad, Amabuki lleva el nombre de la montaña que les inspira por su majestuosidad. Desde 1688, la fábrica Amabuki con sus 300 años de historia lleva haciendo sake con el arroz de los campos fértiles de Saga, las aguas apacibles de las llanuras de las montañas de Sefuri y la levadura de las flores, forman parte de su propio potencial. |
Bandai - Sake |
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Nuestra fábrica se encuentra en las afueras de la ciudad de Fukuoka, bendecida por la naturaleza, rodeada de montañas y ríos. Desde la fundación de la primera Bandai en 1792, hasta la octava generación, hemos hecho sake manualmente con delicadeza utilizando técnicas tradicionales a pequeña escala. |
Gekkeikan - Sake |
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Empresa familiar de Kyoto, lleva produciendo sake más de 4 siglos. Preserva las tradiciones e innovar para el futuro con sus principios básicos: calidad, creatividad, humanidad. |
Kikkoman |
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Seasoning your life – este es nuestro eslogan internacional. No sin razón, ya que Kikkoman une una tradición japonesa de elaboración de 300 años con un estilo de vida de alimentación moderno y sano. La promesa de nuestra marca es “¡Disfrúta lo bueno de la vida!” y la salsa de soja Kikkoman contribuye a esta alegría de vivir. Como el condimento versátil perfecto que es, enriquece las cocinas de muchos países. Ya que la salsa de soja fermentada naturalmente proporciona con su indescriptible condimento de sabor (umami) una experiencia gustativa muy especial. De este modo, Kikkoman es el condimento adecuado para sacar de la monotonía nuestra vida y aúna diferentes culturas culinarias, para nosotros un pilar importante de nuestra filosofía empresarial, al igual que la proximidad al consumidor y la elevada exigencia de calidad. De hecho, los productos Kikkoman son conocidos por su excelente calidad y sabor únicos. |
Miwa Shuzo - Sake |
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Desde su fundación en 1837, Miwa Shuzo, ha estado elaborando el sake local favorito de Ogaki, famoso por su abundante agua de manantial. Hace más de 30 años, el alcalde de la aldea de Shirakawa solicitó que se produjera sake sin refinar como Doburoku, que se sirvió en el Festival Doburoku en los pueblos históricos de Shirakawa-go. El producto resultante se ha convertido en una de las marcas populares de Miwa Shuzo, con un fuerte apoyo de aficionados del sake tanto nacionales como internacionales. |
Naminooto - Sake |
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Fue el sumo sacerdote del Monte Hiei quien le puso el nombre de “Naminooto” (sonido de las olas). A diario se esfuerza por conseguir un sake delicioso, con un elegante dulzor y apetecible en cualquier momento. La filosofía de Naminooto es “en el viejo barril, un nuevo sake”, quiere decir; el desafio de lo nuevo conservando la tradición. |
Nanbu Bijin |
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Nanbu Bijin Brewery está situada en la ciudad de Ninohe, Iwate. Esta prefectura fue fundada en 1902. Nanbu literalmente significa “del sur”, pero el significado real de la palabra proviene del nombre tradicional de la región. Bijin significa “mujer hermosa” y deriva de la misión de producir un sake limpio y hermoso.. |
Okunomatsu - Sake |
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Su nombre se toma de la región y nombre de la ciudad que la vio nacer. Siglos de trabajo continuando la tradición y utilizando la última tecnología en la producción de sake de calidad con la histórica fiabilidad de la marca. |
Otokoyama Honten - Sake |
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En marzo de 2011, el edificio de madera de tres pisos de Otokoyama fue arrastrado por el tsunami, pero la centenaria fábrica de sake tuvo suerte de resultar sin daños, y su pueblo se ha volcado en protegerla y apreciarla. El sake de la casa, “Soutenden”, significa “Leyenda del cielo azul y el mar”. |
Ozeki - Sake |
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Es uno de los principales fabricantes de sake en Japón. Desde que fue fundada por Osaka Chobei, la excelencia siempre ha sido una prioridad. Como pionero de la industria del sake, Ozeki estableció una fábrica en los Estados Unidos en 1979 y, debido al aumento de la demanda, actualmente exporta a más de 40 países en el mundo |
Shimizu Seizaburo Shoten - Sake |
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Esta bodega se encuentra en Suzuka, en la prefectura de Mie. El agua transparente proveniente de las montañas de Suzuka y el arroz de la llanura de Ise han hecho este lugar adecuado para la elaboración del sake. Como Suzuka se encuentra en el camino de Kioto a Ise, el lugar sagrado de la religión sintoísta, muchos peregrinos han pasado por Suzuka, y sorprendidos por la calidad del sake local, han hecho que la fama de Suzuka llegara hasta Kioto. |
Shuwa Shuwa - Sake Bar & Japanese Food |
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El primer sake bar auténtico de Madrid, donde tendrás una experiencia japonesa genuina gracias a los más de 60 tipos de sake elaborados en las bodegas más prestigiosas de Japón, como Kubota, Yaegaki, Ozeki o Nanbubijin. Cada vez son más los gourmets, expertos y amantes de la gastronomía japonesa que se inician en la degustación del sake. El sake es seleccionado cuidadosamente siguiendo estrictos estándares de calidad por la experta sumiller y encargada del sake bar, Mayuko Sasayama, que posee el prestigioso certificado Kikisakeshi-Shi del Sake Service Institute (SSI) de Japón. Shuwa Shuwa, un lugar donde conocer y disfrutar el buen sake. |
Tenzan Shuzo - Sake |
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Bodega fundada en 1875, este año es el 143 aniversario. La producción se centra en sake, aguardiente (Shochu), y varios licores. El agua que se usa para la elaboración es Tenzan, de dureza media, tiene la cantidad adecuada de minerales que se combina con el arroz especial de la cosecha de la región. Ganadores del premio Kura Master 2017 en Paris. |
Tosa Shuzo Keigetsu - Sake |
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Filosofía de la bodega: El Sake, hecho por la amistad, hecho para la amistad. |