Español | English

Volver   

Fusilli y Penne, los formatos de doble cocción que lo harán todo más fácil


Expositor: Schär

A partir de septiembre, los restaurantes van a descubrir un nuevo producto que marcará un antes y un después en sus cocinas. Gracias a Dr.Schär FoodService, marca líder europea en alimentación sin gluten, llega una nueva forma de ofrecer pasta: la doble cocción.

¿Qué tienen de especial estos nuevos formatos de Penne y Fusilli?

Aparentemente, es una pasta sin gluten más que normal, ¡pero no lo es! Estos formatos de un kilo están pensados para adaptarse a las necesidades y características del canal. Por eso, podrán tener una doble cocción.

¿Qué implica esto? En las cocinas de los restaurantes se podrá cocer la pasta una vez, guardarla en el frigorífico y, cuando se tenga que utilizar y ofrecer a los clientes, realizar una segunda cocción más rápida. ¡Todo ello sin perder sus propiedades! Tendrá el mismo sabor y calidad de siempre.

De esta manera, Dr.Schär FoodService pretende hacer más fácil la labor de aquellos que trabajan para hacer más fácil la vida de las personas celíacas. Se trata de un pequeño paso que, sin duda alguna, marcará la diferencia. Un peldaño más en nuestro objetivo de construir un canal #HorecaSinGluten. ¡Y esto no ha hecho más que empezar! 

 


Schär

Dr. Schär es el líder europeo en alimentación sin gluten. La compañía con sede en el Tirol del Sur (Italia), lleva 35 años comprometida con las personas que siguen una dieta sin gluten. Como pionero del mercado europeo de productos sin gluten, la empresa ha desarrollado una gama de 120 productos innovadores y seguros, que ofrecen sabor, variedad y calidad. Schär cuenta con el surtido sin gluten más grande del mundo y ofrece una gran diversidad de alimentos sin conservantes y siempre con el mejor sabor.

Dr. Schär Foodservice es el canal profesional de Dr. Schär que pone a disposición de los profesionales del sector HORECA una amplia gama de productos sin gluten específica que se adapta a todas las necesidades del sector, aportando soluciones eficaces e innovadoras que cubren desde el desayuno hasta la cena, con una amplia variedad de productos tanto dulces como salados.

¡Visítanos en la planta 3 stand 60!

 


Dirección:  Polígono Industrial La Ciruela Avenida de Repol, parcela nº 2
Localidad:  alagón
CP:  50630
Provincia:  zaragoza
Comunidad Autónoma:  ARAGÓN
País:  España
Teléfono:  976 613 063