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Bonduelle presenta nuevas veggie tapas en su gastrobar de Madrid Fusión 2018


Bonduelle participa en una nueva edición de Madrid Fusión los días 22, 23 y 24 de Enero de 2018. Para inspirar a los chefs sobre el uso de los vegetales, presentará de nuevo su gastrobar pop-up para  mostrar el lado más creativo y todas las posibilidades que ofrecen los vegetales.

En el Gastrobar Bonduelle, los Chefs Corporativos Marc Pifarré y Tomás Alonso presentarán tres recetas originales y atractivas que demuestran como las tapas con vegetales son una alternativa creativa para diferenciarse. Los asistentes al salón de la gastronomía podrán probar las Lolly Veggies, la Torrelaveggie y la Veggie Burger.

Siendo la tendencia veggie una realidad, Bonduelle Food Service propone estas tres recetas a partir de sus nuevas soluciones vegetales: Burger de Patata y Verdura, Mini Burger y Bocaditos de Verduras.

  • Burger de Patata y Verdura. Por su forma redonda y su tamaño (diámetro 9cm), puede servirse en plato como hamburguesa, entre dos panes o como complemento de una hamburguesa tradicional. Este burguer de patata,  zanahoria, calabacín, apio nabo y cebolla, tiene además un toque de queso emmental que lo hace delicioso.
  • Mini Burger. Por su pequeño tamaño (diámetro 5cm) son ideales para hacer pequeñas hamburguesas que sirvan de tapa y también como un original acompañamiento vegetal. Estas mini burger de guisantes, zanahoria, calabacín amarillo, calabacín verde y cebolla serán un éxito entre los paladares más exigentes.
  • Bocaditos verduras. Pequeños bocados empanados de judías verdes, maíz, tomate y cebolla. Los trozos de verdura enteros aportan textura y sabor y por su diámetro de 4cm y su empanado crujiente son ideales para tapa, aperitivo o como alternativa al falafel.

Bonduelle, referente mundial en verdura congelada y en conserva para la restauración quiere garantizar el vivir bien a través de la alimentación vegetal y por ello apuesta por la innovación con verdura en las cocinas profesionales.

Con esta gama de Veggie Tapas, Bonduelle quiere facilitar el trabajo de los cocineros profesionales a la vez que sorprender y deleitar a los clientes más exigentes.

Visítanos y podrás hablar con los chefs corporativos, que estarán presentes en el gastrobar durante la feria en el stand nº10 de Madrid Fusión. 

 


BONDUELLE FOOD SERVICE

Empresa de origen familiar fundada en 1853, Bonduelle ha conseguido posicionarse como el líder mundial de la verdura estando presente a día de hoy en más de 80 países. 

Su negocio se basa en la transformación de verduras en Conserva, Congelado y Fresco contando con 57 fábricas en todo el mundo. Calidad e innovación son los dos criterios en los que se apoya el Grupo Bonduelle para desplegar su estrategia de diferenciación en un mercado muy competitivo. 

Bonduelle food Service es la división especializada en el canal Horeca, dedicada a ofrecer soluciones a los profesionales de la restauración. Bonduelle Food Service España tiene soluciones de verdura para toda la restauración, la restauración hotelera, pasando por las soluciones de verduras para el catering, el banqueting y el snaking finger food.

En su Gastrobar, Bonduelle presentará tres recetas con sus nuevas Veggie Tapas como apuesta por la innovación con verdura que ahorra procesos y tiempo a los profesionales de la cocina.


Dirección:  c/ Isla Graciosa nº 1 – 2ª planta
Localidad:  san sebastián de los reyes
CP:  28703
Provincia:  madrid
Comunidad Autónoma:  COMUNIDAD DE MADRID
País:  España
Teléfono:  91 658 60 51