Expositor: BONDUELLE FOOD SERVICE
Bonduelle participa en una nueva edición de Madrid Fusión los días 22, 23 y 24 de Enero de 2018. Para inspirar a los chefs sobre el uso de los vegetales, presentará de nuevo su gastrobar pop-up para mostrar el lado más creativo y todas las posibilidades que ofrecen los vegetales.
En el Gastrobar Bonduelle, los Chefs Corporativos Marc Pifarré y Tomás Alonso presentarán tres recetas originales y atractivas que demuestran como las tapas con vegetales son una alternativa creativa para diferenciarse. Los asistentes al salón de la gastronomía podrán probar las Lolly Veggies, la Torrelaveggie y la Veggie Burger.
Siendo la tendencia veggie una realidad, Bonduelle Food Service propone estas tres recetas a partir de sus nuevas soluciones vegetales: Burger de Patata y Verdura, Mini Burger y Bocaditos de Verduras.
Bonduelle, referente mundial en verdura congelada y en conserva para la restauración quiere garantizar el vivir bien a través de la alimentación vegetal y por ello apuesta por la innovación con verdura en las cocinas profesionales.
Con esta gama de Veggie Tapas, Bonduelle quiere facilitar el trabajo de los cocineros profesionales a la vez que sorprender y deleitar a los clientes más exigentes.
Visítanos y podrás hablar con los chefs corporativos, que estarán presentes en el gastrobar durante la feria en el stand nº10 de Madrid Fusión.