| Actividad |
Horario |
Lugar |
| Sweet Morning - Triticum |
10:00 - 11:00 |
|
| Momentos Dulces |
10:00 - 12:00 |
|
| DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS |
10:30 - 12:30 |
|
| SHOWCOOKING SALAMANCA PARA COMÉRSELA |
11:00 - 18:00 |
|
| DEGUSTACIÓN DE OSTRAS |
11:00 - 14:00 |
|
| MOMENTOS DULCES SABOREA DÉNIA. |
11:00 - 12:00 |
|
| DEGUSTACIÓN VINO LO FLAMENK |
11:00 - 12:00 |
|
| DEGUSTACIÓN DE LICOR CREMA DE ARROZ |
11:00 - 14:00 |
|
| Tino Fernández Bar Marvi - tradición y nitrógeno |
11:00 - 11:45 |
|
| Preparación de pieza artística a base de chocolate, a cargo del maestro pastelero Francisco Somoza, y degustación de bombones rellenos con ganaché, de |
11:00 - 12:00 |
|
| Degustación 'Tastes like Dutch' |
11:30 - 17:30 |
|
| Showcooking Schär con Fran Vicente en la Sala Polivalente |
11:30 - 12:00 |
|
| Degustación de Veggie Tapas |
12:00 - 14:00 |
|
| Bocado de Queso Flor con mermelada de tomate de Gran Canaria ( GC) y su crujiente. |
12:00 - 12:30 |
|
| Degustación huevo a baja temperatura |
12:00 - 14:00 |
|
| Demostración de productos |
12:00 - 13:00 |
|
| Presentación de especialidades madrileñas ecológicas: cocido madrileño y lentejas estofadas, de CONSERVAS CACHOPO. |
12:00 - 13:00 |
|
| Presentación Vida & Comida |
12:00 - 14:00 |
|
| Guittard por Mario Valles |
12:00 - 13:00 |
|
| Lacónicas 2018 |
12:00 - 14:00 |
|
| PRESENTACIÓN NUEVO VINO CARLOS MORO VINOS DE FINCA |
12:30 - 13:00 |
|
| José Luis Adán Caro Chef Restaurante Converso Hotel Castilla Monasterio de Valbuena. |
12:30 - 13:15 |
|
| Ricardo Rossi presenta la tapa ganadora de Oleotapa 2017 |
12:30 - 13:30 |
|
| CATA DE QUESOS ASTURIANOS (DOP/IGP), PAN ECOLÓGICO Y SIDRA DE ASTURIAS BRUT (DOP) |
12:30 - 14:30 |
|
| Degustación de torreznos |
12:30 - 15:00 |
|
| Presentación Sergio Bastard |
13:00 - 15:00 |
|
| Degustación de cocina numantina |
13:00 - 14:30 |
|
| Degustación de langostino natural por ANDY BOMAN [Rte. El Flaco - Madrid] >>> stand 42 GAMBA NATURAL |
13:00 - 16:00 |
|
| Degustación de cazuelitas de cordero colmenareño (raza autóctona de la Comunidad de Madrid) guisado a la miel ecológica de ANTONIO SIMÓN, a cargo del |
13:00 - 14:00 |
|
| David Montero Ricepaella. |
13:45 - 14:30 |
|
| Sesión V |
14:00 - 15:00 |
|
| Showcooking de LA HUERTA DE VILLA DEL PRADO, con productos de VERDURAS CURRO y cabrito lechal a la reducción de vino tinto Aceña, de bodega VIRGEN DE |
14:00 - 15:00 |
|
| SESION V - CATA VINOS |
14:00 - 15:00 |
|
| DEGUSTACIÓN DELIRICE |
14:00 - 16:00 |
|
| Taco de Gofio con chorizo de Teror, tomate concasse, queso y AOVE de GC. |
14:00 - 14:30 |
|
| DESCUBRE EL MUNDO DE LOS FRIJOLES Y FRIJOLIZATE con GOYA |
14:15 - 14:45 |
|
| PONENCIA GIN CRESPO, GINEBRA DE LOS ANDES |
14:15 - 14:45 |
|
| DEGUSTACIÓN DE CHOSCO DE TINEO IGP, CHORIZO ASTURIANO Y PAN ECOLÓGICO. REGADO CON VINO DE CANGAS DO |
14:30 - 16:30 |
|
| Showcooking Jesús García y Eduardo de Ornelas |
15:00 - 16:00 |
|
| Preparación y degustación de conejo a la royal, de EUROAMBROSÍAS, a cargo de los chefs Julio Reoyo, de El Mesón de Doña Filo, y Francisco de Miguel. |
15:30 - 16:30 |
|
| Sebastien Gros Asesor Gastronómico ABNITRO. Chef Ejecutivo Marina beach (Valencia) |
16:00 - 16:45 |
|
| Cata guiada de vino de GC maridado con queso de GC y mermelada de Listán Negro |
16:00 - 16:30 |
|
| DEGUSTACIÓN DE LICOR CREMA DE ARROZ |
16:00 - 20:00 |
|
| MAKRO CHEF SABOREA DÉNIA |
17:00 - 17:30 |
|
| Cata guiada de Café de Agaete servida con dulces de Tejeda. |
17:00 - 17:30 |
|
| Sorteo de una noche en un hotel Room Mate |
17:00 - 17:30 |
|
| Cocina a 6 manos |
17:00 - 17:45 |
|
| Presentación de platos innovadores con queso de oveja de EL EMBRUJO DE LA SIERRA, elaborados por los chefs Fernando Limón y Javier Molero, del restaur |
17:00 - 18:00 |
|
| Hora del Aperitivo |
17:30 - 19:00 |
|
| HORA DEL APERITIVO |
17:30 - 18:30 |
|
| DEGUSTACIÓN VINO LO FLAMENK |
18:00 - 19:00 |
|
| DEGUSTACIÓN DE OSTRAS |
18:00 - 20:00 |
|
| Las mejores tapas del mundo |
18:00 - 19:30 |
|
| COCINANDO ALIMENTOS DEL PARAÍSO NATURAL |
19:00 - 19:30 |
|