Español | English

Go back   

Bonduelle presenta nuevas veggie tapas en su gastrobar de Madrid Fusión 2018


Bonduelle participa en una nueva edición de Madrid Fusión los días 22, 23 y 24 de Enero de 2018. Para inspirar a los chefs sobre el uso de los vegetales, presentará de nuevo su gastrobar pop-up para  mostrar el lado más creativo y todas las posibilidades que ofrecen los vegetales.

En el Gastrobar Bonduelle, los Chefs Corporativos Marc Pifarré y Tomás Alonso presentarán tres recetas originales y atractivas que pretenden demostrar como las tapas con vegetales son una alternativa creativa para diferenciarse. Los asistentes al salón de la gastronomía podrán probar las Lolly Veggies, la Torrelaveggie y la Veggie Burger.

Siendo la tendencia veggie una realidad, Bonduelle Food Service propone tres soluciones vegetales: Burger de Patata y Verdura, Mini Burger y Bocaditos de Verduras.

  • Burger de Patata y Verdura. Por su forma redonda y su tamaño (diámetro 9cm), puede servirse en plato como hamburguesa, entre dos panes o como complemento de una hamburguesa tradicional. Este burguer de patata,  zanahoria, calabacín, apio nabo y cebolla, tiene además un toque de queso emmental que lo hace delicioso.
  • Mini Burger. Por su pequeño tamaño (diámetro 5cm) son ideales para hacer pequeñas hamburguesas que sirvan de tapa y también como un original acompañamiento vegetal. Estas mini burger de guisantes, zanahoria, calabacín amarillo, calabacín verde y cebolla serán un éxito entre los paladares más exigentes.
  • Bocaditos verduras. Pequeños bocados empanados de judías verdes, maíz, tomate y cebolla. Los trozos de verdura enteros aportan textura y sabor y por su diámetro de 4cm y su empanado crujiente son ideales para tapa, aperitivo o como alternativa al falafel.

Bonduelle, referente mundial en verdura congelada y en conserva para la restauración quiere garantizar el vivir bien a través de la alimentación vegetal y por ello apuesta por la innovación con verdura en las cocinas profesionales.

Con esta gama de Veggie Tapas, Bonduelle quiere facilitar el trabajo de los cocineros profesionales a la vez que sorprender y deleitar a los clientes más exigentes.

Visítanos y podrás hablar con los chefs corporativos, que estarán presentes en el gastrobar durante la feria en el stand nº10 de Madrid Fusión. 

 


BONDUELLE FOOD SERVICE

Bonduelle is a family-owned company founded in 1853 that has became the world leader in vegetables today in more than 80 countries. Its business is based on the transformation of vegetables into Canned, Frozen and Fresh vegetables and it has 57 factories around the world.

Quality and innovation are the two criteria on which the Bonduelle Group relies to deploy its differentiation strategy in a very competitive market.

Bonduelle food Service is the specialized division in the Horeca channel, dedicated to offering solutions to cusisine professionals. Bonduelle Food Service Spain has vegetable solutions for hotels and restaurants, including vegetable solutions for catering, banqueting and snacking.

In his Gastrobar, Bonduelle presents three receipes with Veggie Tapas as a commitment to the vegetable innovation that saves time and processes for cuisine professionals.


Address:  c/ Isla Graciosa nº 1 – 2ª planta
Town:  san sebastián de los reyes
Postcode:  28703
County:  madrid
Region:  COMUNIDAD DE MADRID
Country:  Spain
Phone number:  91 658 60 51
E-mail address:  bfsespana@bonduelle.com