Dr. Schär FoodService te demuestra cómo una oferta sin gluten puede ser una opción rentable en tu restaurante. La pasta de doble cocción, las monoporciones de pan blanco y la harina Dolci pueden ayudarte a crear en tu restaurante más y variadas posibilidades para que tus clientes disfruten, sin que suponga un extra esfuerzo para tus finanzas. ¡Te ayudamos a sacar el máximo partido a nuestros productos! ¡Ven a conocernos de la mano de Fran Vicente!
Fran Vicente es uno de lo concursante de la segunda temporada de Top Chef. En su cocina hay atrevimiento, juego, respeto por el producto y una elegante técnica. Desde que empezó su carrera en El Albero, su Salamanca natal, se fue formando en diferentes cocinas (Paradores Nacionales) hasta empezar una larga etapa junto a Mario Sandoval en Coque (** Michelín).
En 2013 gana el concurso "Mejor Cocinero de España" Le permitió darse a conocer internacionalmente viajara a Tokio para dirigir clases magistrales de cocina española en la prestigiosa escuela de cocina Hattori Allí reprodujo su receta de "Pepitoria deconstruida" que años antes le había procurado su primer reconocimiento. Ha seguido formándose junto a Martín Berasategui, Quique Dacosta o Angel León.
Recientemente ha sido ganador del concurso "Hechos de Talento". Ahora está sumergido en el espacio gastronómico El Sainete donde se encarga de las labores de chef ejecutivo. Su equipo y él intentan hacer una cocina tradicional con toques modernos e informales en la que producto y tecnica se dan la mano. Y todo va maridado con cervezas artesanas.