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Actividad Horario Lugar
Sweet Morning - Triticum 10:00 - 11:00
Momentos Dulces 10:00 - 12:00
DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS 10:30 - 12:30
SHOWCOOKING SALAMANCA PARA COMÉRSELA 11:00 - 18:00
DEGUSTACIÓN DE OSTRAS 11:00 - 14:00
MOMENTOS DULCES SABOREA DÉNIA. 11:00 - 12:00
DEGUSTACIÓN VINO LO FLAMENK 11:00 - 12:00
DEGUSTACIÓN DE LICOR CREMA DE ARROZ 11:00 - 14:00
Tino Fernández Bar Marvi - tradición y nitrógeno 11:00 - 11:45
Preparación de pieza artística a base de chocolate, a cargo del maestro pastelero Francisco Somoza, y degustación de bombones rellenos con ganaché, de 11:00 - 12:00
Degustación 'Tastes like Dutch' 11:30 - 17:30
Showcooking Schär con Fran Vicente en la Sala Polivalente 11:30 - 12:00
Degustación de Veggie Tapas 12:00 - 14:00
Bocado de Queso Flor con mermelada de tomate de Gran Canaria ( GC) y su crujiente. 12:00 - 12:30
Degustación huevo a baja temperatura 12:00 - 14:00
Demostración de productos 12:00 - 13:00
Presentación de especialidades madrileñas ecológicas: cocido madrileño y lentejas estofadas, de CONSERVAS CACHOPO. 12:00 - 13:00
Presentación Vida & Comida 12:00 - 14:00
Guittard por Mario Valles 12:00 - 13:00
Lacónicas 2018 12:00 - 14:00
PRESENTACIÓN NUEVO VINO CARLOS MORO VINOS DE FINCA 12:30 - 13:00
José Luis Adán Caro Chef Restaurante Converso Hotel Castilla Monasterio de Valbuena. 12:30 - 13:15
Ricardo Rossi presenta la tapa ganadora de Oleotapa 2017 12:30 - 13:30
CATA DE QUESOS ASTURIANOS (DOP/IGP), PAN ECOLÓGICO Y SIDRA DE ASTURIAS BRUT (DOP) 12:30 - 14:30
Degustación de torreznos 12:30 - 15:00
Presentación Sergio Bastard 13:00 - 15:00
Degustación de cocina numantina 13:00 - 14:30
Degustación de langostino natural por ANDY BOMAN [Rte. El Flaco - Madrid] >>> stand 42 GAMBA NATURAL 13:00 - 16:00
Degustación de cazuelitas de cordero colmenareño (raza autóctona de la Comunidad de Madrid) guisado a la miel ecológica de ANTONIO SIMÓN, a cargo del 13:00 - 14:00
David Montero Ricepaella. 13:45 - 14:30
Sesión V 14:00 - 15:00
Showcooking de LA HUERTA DE VILLA DEL PRADO, con productos de VERDURAS CURRO y cabrito lechal a la reducción de vino tinto Aceña, de bodega VIRGEN DE 14:00 - 15:00
SESION V - CATA VINOS 14:00 - 15:00
DEGUSTACIÓN DELIRICE 14:00 - 16:00
Taco de Gofio con chorizo de Teror, tomate concasse, queso y AOVE de GC. 14:00 - 14:30
DESCUBRE EL MUNDO DE LOS FRIJOLES Y FRIJOLIZATE con GOYA 14:15 - 14:45
PONENCIA GIN CRESPO, GINEBRA DE LOS ANDES 14:15 - 14:45
DEGUSTACIÓN DE CHOSCO DE TINEO IGP, CHORIZO ASTURIANO Y PAN ECOLÓGICO. REGADO CON VINO DE CANGAS DO 14:30 - 16:30
Showcooking Jesús García y Eduardo de Ornelas 15:00 - 16:00
Preparación y degustación de conejo a la royal, de EUROAMBROSÍAS, a cargo de los chefs Julio Reoyo, de El Mesón de Doña Filo, y Francisco de Miguel. 15:30 - 16:30
Sebastien Gros Asesor Gastronómico ABNITRO. Chef Ejecutivo Marina beach (Valencia) 16:00 - 16:45
Cata guiada de vino de GC maridado con queso de GC y mermelada de Listán Negro 16:00 - 16:30
DEGUSTACIÓN DE LICOR CREMA DE ARROZ 16:00 - 20:00
MAKRO CHEF SABOREA DÉNIA 17:00 - 17:30
Cata guiada de Café de Agaete servida con dulces de Tejeda. 17:00 - 17:30
Sorteo de una noche en un hotel Room Mate 17:00 - 17:30
Cocina a 6 manos 17:00 - 17:45
Presentación de platos innovadores con queso de oveja de EL EMBRUJO DE LA SIERRA, elaborados por los chefs Fernando Limón y Javier Molero, del restaur 17:00 - 18:00
Hora del Aperitivo 17:30 - 19:00
HORA DEL APERITIVO 17:30 - 18:30
DEGUSTACIÓN VINO LO FLAMENK 18:00 - 19:00
DEGUSTACIÓN DE OSTRAS 18:00 - 20:00
Las mejores tapas del mundo 18:00 - 19:30
COCINANDO ALIMENTOS DEL PARAÍSO NATURAL 19:00 - 19:30