Actividad |
Horario |
Location |
Sweet Morning - Triticum |
10:00 AM - 11:00 AM |
|
Momentos Dulces |
10:00 AM - 12:00 PM |
|
DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS |
10:30 AM - 12:30 PM |
|
SHOWCOOKING SALAMANCA PARA COMÉRSELA |
11:00 AM - 6:00 PM |
|
SWEET MOMENT TASTING DÉNIA. |
11:00 AM - 12:00 PM |
|
TASTING OF EBRO DELTA OYSTERS |
11:00 AM - 2:00 PM |
|
TASTING OF LO FLAMENK WINE |
11:00 AM - 12:00 PM |
|
TASTING OF RICE CREAM LIQUEUR |
11:00 AM - 2:00 PM |
|
Preparación de pieza artística a base de chocolate, a cargo del maestro pastelero Francisco Somoza, y degustación de bombones rellenos con ganaché, de |
11:00 AM - 12:00 PM |
|
Tino Fernández bar Marvi - Tradition & Liquid Nitrogen with NITRODESK |
11:00 AM - 11:45 AM |
|
Showcooking Schär with Javier Peña in the Polivalente Room |
11:30 AM - 12:00 PM |
|
Degustación 'Tastes like Dutch' |
11:30 AM - 5:30 PM |
|
Demostración de productos |
12:00 PM - 1:00 PM |
|
Bocado de Queso Flor con mermelada de tomate de Gran Canaria ( GC) y su crujiente. |
12:00 PM - 12:30 PM |
|
Veggie Tapas tasting |
12:00 PM - 2:00 PM |
|
Degustación huevo a baja temperatura |
12:00 PM - 2:00 PM |
|
Presentación Vida y Comida |
12:00 PM - 2:00 PM |
|
Presentación de especialidades madrileñas ecológicas: cocido madrileño y lentejas estofadas, de CONSERVAS CACHOPO. |
12:00 PM - 1:00 PM |
|
Guittard by Mario Valles - Hortensio & Brasserie Narciso |
12:00 PM - 1:00 PM |
|
Momentos Dulces |
12:00 PM - 2:00 PM |
|
DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS |
12:30 PM - 2:30 PM |
|
Degustación de torreznos |
12:30 PM - 3:00 PM |
|
Ricardo Rossi presents the awarded tapa of Oleotapa 2017 |
12:30 PM - 1:30 PM |
|
PRESENTACIÓN NUEVO VINO |
12:30 PM - 1:00 PM |
|
José Luis Adán Caro Chef "Converso Restaurant Hotel Castilla" Valbuena Monastery. |
12:30 PM - 1:15 PM |
|
Presentation of Sergio Bastard Creation |
1:00 PM - 3:00 PM |
|
Degustación de cocina numantina |
1:00 PM - 2:30 PM |
|
Degustación por ANDY BOMAN [Rte. El Flaco - Madrid] |
1:00 PM - 4:00 PM |
|
Degustación de cazuelitas de cordero colmenareño (raza autóctona de la Comunidad de Madrid) guisado a la miel ecológica de ANTONIO SIMÓN, a cargo del |
1:00 PM - 2:00 PM |
|
David Montero Ricepaella. |
1:45 PM - 2:30 PM |
|
Taco de Gofio con chorizo de Teror, tomate concasse, queso y AOVE de GC. |
2:00 PM - 2:30 PM |
|
TASTINGS OF DELIRICE |
2:00 PM - 4:00 PM |
|
SESSION V. WINE TASTING |
2:00 PM - 3:00 PM |
|
Showcooking de LA HUERTA DE VILLA DEL PRADO, con productos de VERDURAS CURRO y cabrito lechal a la reducción de vino tinto Aceña, de bodega VIRGEN DE |
2:00 PM - 3:00 PM |
|
Momentos Dulces |
2:00 PM - 3:00 PM |
|
DISCOVER THE WORLD OF BEANS AND FRIJOLIZATE with GOYA |
2:15 PM - 2:45 PM |
|
Gin Crespo, a Gin from The Andes |
2:15 PM - 2:45 PM |
|
DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS |
2:30 PM - 4:30 PM |
|
Showcooking Jesús García y Eduardo de Ornelas |
3:00 PM - 4:00 PM |
|
Preparación y degustación de conejo a la royal, de EUROAMBROSÍAS, a cargo de los chefs Julio Reoyo, de El Mesón de Doña Filo, y Francisco de Miguel. |
3:30 PM - 4:30 PM |
|
Cata guiada de vino de GC maridado con queso de GC y mermelada de Listán Negro |
4:00 PM - 4:30 PM |
|
TASTING OF RICE CREAM LIQUEUR |
4:00 PM - 8:00 PM |
|
Sebastien Gros Gastronomic Consultant ABNITRO. Executive Chef Marina Beach (Valencia) |
4:00 PM - 4:45 PM |
|
Sorteo de una noche en un hotel Room Mate |
5:00 PM - 5:30 PM |
|
Cata guiada de Café de Agaete servida con dulces de Tejeda. |
5:00 PM - 5:30 PM |
|
MAKRO CHEF TASTING DÉNIA |
5:00 PM - 5:30 PM |
|
Presentación de platos innovadores con queso de oveja de EL EMBRUJO DE LA SIERRA, elaborados por los chefs Fernando Limón y Javier Molero, del restaur |
5:00 PM - 6:00 PM |
|
Showcooking by six hands. |
5:00 PM - 5:45 PM |
|
SNACK TIME |
5:30 PM - 6:30 PM |
|
Momentos Dulces |
5:30 PM - 7:00 PM |
|
Las mejores tapas del mundo |
6:00 PM - 7:30 PM |
|
TASTING OF EBRO DELTA OYSTERS |
6:00 PM - 8:00 PM |
|
TASTING OF LO FLAMENK WINE |
6:00 PM - 7:00 PM |
|
COCINANDO ALIMENTOS DEL PARAÍSO NATURAL |
7:00 PM - 7:30 PM |
|