Español | English
 
Actividad Horario Location
Sweet Morning - Triticum 10:00 AM - 11:00 AM
Momentos Dulces 10:00 AM - 12:00 PM
DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS 10:30 AM - 12:30 PM
SHOWCOOKING SALAMANCA PARA COMÉRSELA 11:00 AM - 6:00 PM
SWEET MOMENT TASTING DÉNIA. 11:00 AM - 12:00 PM
TASTING OF EBRO DELTA OYSTERS 11:00 AM - 2:00 PM
TASTING OF LO FLAMENK WINE 11:00 AM - 12:00 PM
TASTING OF RICE CREAM LIQUEUR 11:00 AM - 2:00 PM
Preparación de pieza artística a base de chocolate, a cargo del maestro pastelero Francisco Somoza, y degustación de bombones rellenos con ganaché, de 11:00 AM - 12:00 PM
Tino Fernández bar Marvi - Tradition & Liquid Nitrogen with NITRODESK 11:00 AM - 11:45 AM
Showcooking Schär with Javier Peña in the Polivalente Room 11:30 AM - 12:00 PM
Degustación 'Tastes like Dutch' 11:30 AM - 5:30 PM
Demostración de productos 12:00 PM - 1:00 PM
Bocado de Queso Flor con mermelada de tomate de Gran Canaria ( GC) y su crujiente. 12:00 PM - 12:30 PM
Veggie Tapas tasting 12:00 PM - 2:00 PM
Degustación huevo a baja temperatura 12:00 PM - 2:00 PM
Presentación Vida y Comida 12:00 PM - 2:00 PM
Presentación de especialidades madrileñas ecológicas: cocido madrileño y lentejas estofadas, de CONSERVAS CACHOPO. 12:00 PM - 1:00 PM
Guittard by Mario Valles - Hortensio & Brasserie Narciso 12:00 PM - 1:00 PM
Momentos Dulces 12:00 PM - 2:00 PM
DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS 12:30 PM - 2:30 PM
Degustación de torreznos 12:30 PM - 3:00 PM
Ricardo Rossi presents the awarded tapa of Oleotapa 2017 12:30 PM - 1:30 PM
PRESENTACIÓN NUEVO VINO 12:30 PM - 1:00 PM
José Luis Adán Caro Chef "Converso Restaurant Hotel Castilla" Valbuena Monastery. 12:30 PM - 1:15 PM
Presentation of Sergio Bastard Creation 1:00 PM - 3:00 PM
Degustación de cocina numantina 1:00 PM - 2:30 PM
Degustación por ANDY BOMAN [Rte. El Flaco - Madrid] 1:00 PM - 4:00 PM
Degustación de cazuelitas de cordero colmenareño (raza autóctona de la Comunidad de Madrid) guisado a la miel ecológica de ANTONIO SIMÓN, a cargo del 1:00 PM - 2:00 PM
David Montero Ricepaella. 1:45 PM - 2:30 PM
Taco de Gofio con chorizo de Teror, tomate concasse, queso y AOVE de GC. 2:00 PM - 2:30 PM
TASTINGS OF DELIRICE 2:00 PM - 4:00 PM
SESSION V. WINE TASTING 2:00 PM - 3:00 PM
Showcooking de LA HUERTA DE VILLA DEL PRADO, con productos de VERDURAS CURRO y cabrito lechal a la reducción de vino tinto Aceña, de bodega VIRGEN DE 2:00 PM - 3:00 PM
Momentos Dulces 2:00 PM - 3:00 PM
DISCOVER THE WORLD OF BEANS AND FRIJOLIZATE with GOYA 2:15 PM - 2:45 PM
Gin Crespo, a Gin from The Andes 2:15 PM - 2:45 PM
DEGUSTACIÓN DE DULCES ASTURIANOS 2:30 PM - 4:30 PM
Showcooking Jesús García y Eduardo de Ornelas 3:00 PM - 4:00 PM
Preparación y degustación de conejo a la royal, de EUROAMBROSÍAS, a cargo de los chefs Julio Reoyo, de El Mesón de Doña Filo, y Francisco de Miguel. 3:30 PM - 4:30 PM
Cata guiada de vino de GC maridado con queso de GC y mermelada de Listán Negro 4:00 PM - 4:30 PM
TASTING OF RICE CREAM LIQUEUR 4:00 PM - 8:00 PM
Sebastien Gros Gastronomic Consultant ABNITRO. Executive Chef Marina Beach (Valencia) 4:00 PM - 4:45 PM
Sorteo de una noche en un hotel Room Mate 5:00 PM - 5:30 PM
Cata guiada de Café de Agaete servida con dulces de Tejeda. 5:00 PM - 5:30 PM
MAKRO CHEF TASTING DÉNIA 5:00 PM - 5:30 PM
Presentación de platos innovadores con queso de oveja de EL EMBRUJO DE LA SIERRA, elaborados por los chefs Fernando Limón y Javier Molero, del restaur 5:00 PM - 6:00 PM
Showcooking by six hands. 5:00 PM - 5:45 PM
SNACK TIME 5:30 PM - 6:30 PM
Momentos Dulces 5:30 PM - 7:00 PM
Las mejores tapas del mundo 6:00 PM - 7:30 PM
TASTING OF EBRO DELTA OYSTERS 6:00 PM - 8:00 PM
TASTING OF LO FLAMENK WINE 6:00 PM - 7:00 PM
COCINANDO ALIMENTOS DEL PARAÍSO NATURAL 7:00 PM - 7:30 PM